EN [退出]
生日蛋糕图片>中国新闻

_沪市完成重组公司效益提升,35家重组公司去年净利润总额同比增49.8%

2017-10-20 23:42

大智慧阿思达克通讯社6月5日讯,上海证券交易所资本市场研究所发布《沪市上市公司2013年度重大资产重组专题分析报告》,报告显示,2013年,沪市公司重大资产重组正向效应显著,在促进企业发展的同时实现社会效益的提升。2013年度,完成重组的36家公司中,除天方药业被吸收合并退市外,其余35家公司2013年度归属于上市公司股东的净利润总和117亿元,同比增长49.8%。

报告称,从单家公司净利润来看,完成重组的36家公司中,26家公司实现净利润同比增长,5家公司2013年净利润增幅在100%以上,增长最多的公司增幅达到578%。从利润绝对金额来看,36家公司中,33家公司2013年度均实现了盈利,其中3家实现扭亏为盈,完成重组后公司净利润绝对金额最大的达到57.57亿元。

报告并称,绝大多数公司完成业绩承诺,保障了重组效益实现。2013年度涉及利润承诺补偿的重组公司共有62家,其中51家公司完成了业绩承诺,占比82%,同比提高了14个百分点。11家公司未完成业绩承诺需要补偿的公司中,4家采用股份补偿、7家采用现金补偿,除2家变更补偿方式外,多数公司补偿事项取得实质进展。

当前文章:http://h3vy4.szielang.cn/topics/20171014/kk6cn.html

发布时间:2017-10-20 23:42

笔画图片  啰柚是什么意思  上海老中医挂号网  美国移民趋势  呼伦贝尔特产有哪些  长沙房产网  朴呢  百度网盘直链在线解析  尚雯婕歌曲  简单的什么填词语  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _沪市完成重组公司效益提升,35家重组公司去年净利润总额同比增49.8% All rights reserved-网站地图站点地图

下载qq音乐盒